TELEFONISCHE BESTELLUNG AUCH MÖGLICH

(download >PDF-de)

SALATE

Gemischter Salat
5.50
Scampi-Salat
8.50
Poulet-Salat
6.50
Rindfleisch-Salat
7.50
Scharfer Chabissalat
5.50
 

SUPPEN

Chinesische Raviolisuppe
5.50
Chinesische Pilzsuppe mit Entenfleisch
6.50
Szechuansuppe scharf
5.50
Glasnudelsuppe mit Rindfleisch
7.50
 

FINGER FOOD

Samosa vegetarisch
4.-
Chinesische Frühlingsrolle vegetarisch
4.-
Vietnamesische Frühlingsrolle mit Schweinefleisch
4.50
Gebackene Chinesische Ravioli
5.-
Gedämpfte Ha Gou
6.-
Gedämpfte Sao Mau
6.-
Dim Sum
6.-
Gebackener Dim Sum für 2 Personen
15.50
 

Sea FOOD

Scampi süss-sauer
18.-
Scampi nach Szechuan Art scharf
18.-
Scampi Rot-Curry thailändisch
18.-
Scampi mit Sataysauce scharf
18.-
Scampi mit Kernnüssen
18.-
 

Fisch

Fisch süss-sauer
15.-
Fisch Chop Suey vegetarisch
15.-
Fisch mit Lemonsauce
15.-
Tintenfisch nach Szechuan Art scharf
15.-
 

Vegetarisch

Chop Suey Gemüse
12.-
Gemüse Rot-Curry thailändisch
13.50
Gemüse süss-sauer
13.50
Aubergine Rot-Curry thailändisch
13.50
Gemüse mit chinesischen Pilzen
15.-
Tofu mit Sojasauce und Gemüse
15.-
Chop Suey mit Glasnudeln
13.-
Gebratene Sojasprossen
12.-
 

Gebratener Reis

Gebratener Reis nach Kantonesischer Art
10.-
Gebratener Reis mit Poulet
14.-
Gebratener Reis mit Scampi
18.-
Gebratener Reis mit Rindfleisch thailändisch, scharf
17.-
 

Nudeln

Gebratene Nudeln Chop Suey vegetarisch
12.-
Gebratene Nudeln mit Poulet und Gemüse
14.-
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
16.-
Gebratene Nudeln mit Scampi
18.-
Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Sataysauce scharf
18.-
Gebratene Reisnudeln mit Scampi thailändisch
20.-
 

Schweinefleisch

Schweinefleisch süss-sauer
15.-
Schweinefleisch nach Szechuan Art scharf
15.-
Schweinefleisch mit Sojasprossen
15.-
Schweinefleisch mit Kernnüssen
15.-
 

Poulet

Poulet süss-sauer
13.50
Poulet nach Szechuan Art scharf
13.50
Poulet Chop Suey scharf
13.50
Poulet Rot-Curry thailändisch
13.50
Poulet mit Gemüse
13.50
Pouletspiess mit Sataysauce scharf
14.-
Knuspriges Poulet mit Lemonsauce
15.-
Poulet mit Kernnüssen
15.-
 

Ente

Kantonesische Ente knusprig
17.50
Ente nach Szechuan Art scharf
16.50
Ente Chop Suey scharf
16.50
Ente mit Gemüse
16.50

Rindfleisch

Rindfleisch süss-sauer
16.-
Rindfleisch nach Szechuan Art scharf
16.-
Rindfleisch mit Spargelbohnen thailändisch, scharf
16.-
Rindfleisch Rot-Curry thailändisch scharf
16.-
Rindfleisch an Austernsauce
16.-
Rindfleisch mit Sataysauce scharf
16.-